13:28 

Let's have a toast to the jerkoffs

Kirmash
такие дела
За треснувшую печать выгоняют из соображений сохранности, за нервный срыв — только обратно, походкой робота по заледенелой земле, на грязном экране белый шум, дверь, разумеется, снова заклинило. Здесь гораздо больше страшных вещей, гораздо лучше сохраняются все следы, гораздо чаще хватают за руку и объявляют девочкой в непривычно переполненном транспорте. Здесь всегда есть, о чем говорить. Мечта нарабатывается как мозоль на большом пальце.
Мы растворяем белорусскую водку в глегге и пьем за все роящиеся вокруг неудачи. Это их праздник, их Новый год. Им мы обязаны многими ебанутыми снимками, не попавшими в Google Maps, им нечего больше сказать. Мы придумываем песни о сумасшедших старлетках и грязных квартирах, напеваем их в шесть утра, поражаясь: все еще темно. Не гасим свет, не прячем блокноты, не успеваем их записать, отключаемся под грохот телевизора, просыпаемся под рафинированные клипы.
Ведь странно: из музыки сейчас убирают саму музыку, после закрытия остаются только бесящийся транс и театральность, каждый может ухватить гармонию на гитаре и заплевать оборочки платьев уморительным ритмом, каждый может сломаться. Неграмотная постановка голосов как главный намек на неточность воспроизведения; все, что добывается сейчас из разряженных копий музыкальных хранилищ похоже на неотесанные камни, залитые блеском для губ. Безысходность — это когда лучший альбом года so far рождает в своем бриллиантовом гетто Kanye West, а не отсутствие работы или саднящее колено. My beautiful twisted dark саднящее колено.
Вот например

URL
Комментарии
2010-12-01 в 16:42 

хань
кафка в госпел-хоре
на лукэтми повесили на него рецензию, от которой теперь весь хипстерский рунет ссыт. не вы ли руку приложили?

2010-12-01 в 16:44 

mika-chan: the enemey
And Spring herself would scarcely know that we were gone.
Кирмаш теперь лукатмичный, а Каньей — клевый.

2010-12-01 в 17:09 

Kirmash
такие дела
хань
без симачева и рейбанов такую статью не состряпать, вы же знаете.
рецензию прочли на пичфорке, долго ломались — это ж рэпчина — но в итоге скачали, охренели и втихаря слушали, а потом везде сказали, что это не стыдно.

mika-chan
ну вот не надо, Канье ВСЕГДА клевый, как он уделал халвулю Тейлор Свифт, а, а!

URL
2010-12-01 в 17:29 

mika-chan: the enemey
And Spring herself would scarcely know that we were gone.
А мне жалко, что «Кристал Каслс» не победят!

   

Диафильмы на вывоз

главная