Kirmash
такие дела
В Москве за день можно успеть только два дела, при этом нельзя спрятаться в тихую заводь и прозябать там спокойно, нельзя превратиться в одного из существующих поныне. Довольствуйся прошлым, чтобы вступить в настоящее в лохмотьях, в дизайнерском пальто, практически обнаженным. Холод сжигает лицо, обугливает сигареты, в метро можно успеть прочитать тонкую книжонку Кутзее и расписать блокнот несущественными заметками о прошедшем дне, отдельными списками: кого не увидел и кем не был замечен. Обильная слезоточивая самоконцентрация как первый признак морального разложения, то ли еще будет.
Громадное здание с тысячей этажей, на каждом из них блокпосты, охраняющие портеты сияющих младенцев, мухами облепившие стены, в резюме просят указать, какие травмы были перенесены, курить, разумеется, нельзя, неопытным являться тоже, про себя повторяю: «Если возьмут — хоть куплю Wii на Новый год», за что все это. Два капюшона словно целлофан, i`m a mothafucking monster, пою, курю, согласно списку дозволенного, вываливаюсь из главного входа — одним делом меньше, какой же скучный выбор.
Депривация стала лучшим залогом душевного здоровья, куда ни глянь — всюду прекрасное безделие лапушками со скандинавскими узорами обнимает, все это не кажется таким уж неестественным, ведь можно успеть больше, чем две вещи, ни одна из них не вытащит мир из грязи, но уж точно сделает спокойнее. Смотрим на жаб, слушаем глишный Valerie, выдумайте третье, чего перечислять.
Секунды пользы от поста: австралийские The Jezabels сильно отстают от Sugar Army, другая весовая категория. Худосочные худышки, укравшие все свои ходы и скомпилировавшие в крутую музыку. Учись, Тейлор.