01:24 

бла-бла-бла Анимешный Фестиваль.

Kirmash
такие дела
Прошло-закончилось-завершилось.
Зверя уже нет, осталась только его шкурка, но, в принципе, никто его там особо и не примечал, кроме странных людей с фотоаппаратами да бурной толпы молодёжи, хотя таково отношение её простиралось и к остальным шикарным участникам феста.
Зверь видел лишь мельком радужных монохромных кошек, людей, с которыми он назначал случайные встречи, а также целые полчища людей в ярких и красивых костюмах с хорошим настроением наперевес.
Первый раз Зверь видел подобное, первый раз было так много всего красочного и интересного, хотя, надо сказать, было от чего ему расстроиться, да не получалось.
Спасибо тем, кого Зверь так хотел когда-нибудь увидеть и всё-таки увидел хотя бы там. Сестра Хаос, Нацки, Клерел...Скрещивающиеся дорожки радуют, определённо.(;
Спасибо косплеерам, Зверь страдает с рождения тягой к прекрасному, вот и напросился. Иногородние просто невероятны - их постановка была дюже блестящей, как и костюмы.
Спасибо всем остальным, на кого Зверь так и не успел взглянуть - честно признаться, желания как такового у него не было, что с него взять - новорожденный он, да и пуповина крепка - не пускает. Но вот внушиться масштабами - это да, это было проще простого.
Спасибо Шоутайму, Хару-Хару, Хитоми,/читает список длинный-длинный/. Как говорится, "отожгли", хотя и устали, это понятно.
Про организацию и администрацию говорить не буду. Сделали - и сделали, всё, молодцы. Ругать и хвалить не буду, так как весы нейтральны.

З.Ы. И, да, кому интересно: Зверь, рождённый с помощью рук маман, меня и главного конструктора Дмитрия. Внтури -ваш покорный.


@настроение: Устал. Ноги болят из-за танцев.(:

URL
Комментарии
2006-09-25 в 16:43 

кафка в госпел-хоре
Нет позированию - ужас, как он есть, в естественной среде)):

2006-09-25 в 23:33 

такие дела
А куда он уходит?

URL
2006-09-27 в 16:04 

кафка в госпел-хоре
Он не уходит, а просто идет.
Чтобы прийти и навести этот самый ужас на группу людей в цветастых костюмах, беспечно стоящих неподалеку и радующихся жизни.

2006-10-05 в 12:59 

Кераниил
и ты не знаешь, что внутри.
ух ты, Пирамидыч -)

2006-10-05 в 19:28 

такие дела
Угу, он самый.(:

URL
2006-11-05 в 00:54 

in God we trust.
крууууууто))) ~_~

     

Диафильмы на вывоз

главная