01:56 

Kirmash
такие дела
Вселенная за сто метров от меня просто перестаёт существовать. Снежная беспросветная пелена бархатным пледом укрывает Зазеркалье, раскинувшееся по ту сторону троллейбусного стекла. Аллея проглатывает мои шаги, терпит колючие ледяные иголочки, укрывающие рисунки на снегу дешёвым линолеумом безвременья. Термос пуст, в кармане обитает Кафка со своими мирами, закладка которому - так и не отправленное до сих пор письмо. Вокруг - стазис, холодный кокон, тепло становится лишь оттого, что принимаешь целиком на себя все те события, что глубоким оттиском оседают где-то на сердце.
Сестра Хаос выздоравливает.
Голос прорезается.
Хочется что-то писать.

Вылавливаешь их, как чаинки, смотришь, вдыхаешь их аромат, вслух благодаря тех людей, что совершенно не прочь дать тебе шанс поверить в то, что тот рисунок, который ты сейчас чертишь своией походкой, останется даже после того, как растает снег и наружу выскользнут первые лпестки ещё не успевшего отцвести Солнца.

Вам

URL
Комментарии
2006-11-07 в 18:30 

~harumi-natsuki
воспитанница Старой Облезлой Кошары
Прошу вас, передайте этой негодяйке, что пора бы уже стать доступной в плане связи, право слово. Меня скоро убьет это currently not available, ей-богу (

спасибо.
буду безмерно благодарен.

2006-11-07 в 19:49 

такие дела
~harumi-natsuki
Эта, кхем, негодяйка(: довольно-таки доступна, по крайней мере вчера так оно и было.
Передам, не беда. Знать бы как и когда, ооо, с этим-то могут возникнуть проблемы.

URL
2006-11-08 в 11:52 

~harumi-natsuki
воспитанница Старой Облезлой Кошары
Негодяйка вызвонена.
прошу прощения, за беспокойство ) и все же спасибо большое за готовность помочь :)

     

Диафильмы на вывоз

главная