Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Kirmash
такие дела
почему-то ассоциативно на веки выползает образ карусели: вначале медленный, скучный, едва ли захватывающий подъём, разговоры на околозаданные темы, травля птиц или рассматривание города сквозь маленькое увеличительное стекло, а потом рраз - сразу же падение вниз, когда руками размахиваешь и вслух кричишь что-нибудь, что давно уже в тебе томило, но выплюнуться всё никак не могло, воздух глотаешь как рыба: часто и с непониманием, плюс эффект быстрой перемотки памяти назад. и заново. срабатывает почище, чем кирпичной стеной по голове: возникает здравая мысль о неправильном заданном угле имеющегося мира, рассматриваются пройденные этапы, ищется соответствие. и так много этого всего, что понимаешь: рука устанет подметать, кусочки паззла вырезать. а куда деваться?

These are the things that make it better Are you ready for the city? is the city ready for you?(c)
теперь вишлист пополнился диктофоном, без него жизнь не жизнь, а сплошная словесная амнезия без возможности своего адекватного словесного оформления.

URL
Комментарии
2007-11-28 в 19:44 

Осенний Дым
Снусмарла Зингер
вот. вот. диктофон.
вся семья моя говорит друг другу: "давайте купим диктофон на кухню, положим на столе и будем включать во время разговоров, а то все время кто-то что-то не то слышит и говорит, а так всё будет задокументировано", потом то ли забываем, то ли стесняемся.
диктофон.
ты не боишься свой голос в диктофон?
я знаю: если меня записать, то получится совсем маленькая девочка писклявая в формате mp3.

2007-11-28 в 20:01 

Kirmash
такие дела
Осенний Дым
не боюсь, если честно. меня просто уже убедили, что у меня связки вроде нормальные звуки издают, на меня похожие, да><
хотя раньше, когда голос ломался, было страшно. потому в те далёкие времена микрофон, имеющийся дома, был найден свидетелями в мусорном ведре со сломанной шеей.
да мне и не голос слушать больше надо, просто блокнот неудобен - череп слишком быстро проветривается, карандаш не успеваю донести.

URL
2007-11-28 в 20:21 

Осенний Дым
Снусмарла Зингер
а с диктофоном всё успеется?
мне бы не успелось. голос медленней мысли.

2007-11-28 в 20:23 

такие дела
Осенний Дым
а без понятия.)
но всё же голос быстрей рук моих дырявых, а уж дальше всё зависит от количества дырок в голове на момент мышления)

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная