03:27 

Kirmash
такие дела
на самом деле всё, чем мы занимаемся - прятки на подокннике с кошкой, она мурлыкает, я скалюсь, голуби стучат кулаками по стеклу и просят огоньку, чем вызывают неудержимое раздражение и немного печаль. настенные революции изображены тенями, производными от буквы "у", затаившейся в шкафу или в кармане пальто. все отношения загнаны в угол, подлежат у_ничтожению, у_ничижению, у_мертвлению способами со страницы три, застрявшей между зубов во время очередного ужина или в кошельке у матери, между фотографиями, сделанными сегодня десять тысяч лет назад. и тогда прекращаются запахи и звуки, немного цвета, чуть-чуть отчаяния и вечера напротив зажигают по очереди, в строгом порядке, отмеченном в списках неведомо где.
а надо хватать ручку проектора и безостановочно проникать светом сквозь маленькую ширму кожи, пока система зеркал, списанных за искажения, позволяет.
иначе поздно. иначе пестрит примерами и пляшет над самым ухом, выбивая из воздуха липкое самодовольное "здрасьте" и бег наперегонки с ветром из распахнутой двери. в таком случае не стоит хвастаться быстротой, когда внезапно достигаешь пункта назначения, отменившего нарочно все ветра в лицо и остановки в несуществующем придорожном баре. можно ненароком угодить в ловушку, вяжущую тебя по рукам и ногам, ловушку происхождения неприятного, да и несущественного, и только один пункт свеляком замирает: тогда хоть кто-то пожмёт мне руку и голову уронит на плечо.
хотя это и низко, да, и воздух быстрее сгорает.

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная