Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Kirmash
такие дела
взболтать, но не перемешивать: дрожаще честный Эллиотт Смит, оруженосцы веселья Gogol Bordello, медитативная изоляция в пустынях Джерри. контрасты подчёркивают друг друга, получается так ярко, что веки становятся белой бумагой, легко замазываются говорящими кляксами, можно писать письма себе, так честно, ибо легче не замечать мгновенность донесений, привыкнув к тугодумию нашей почты.
у меня в пакете рядом с Литвиновой лежит книжечка Джуды Кришнамурти, как она туда попала и почто - вопросы, оставляющие позади все шестнадцать завтрашнего экзамена.
когда понимаешь хоть капельку, насколько всё узко в тебе, насколько мало вмещается в головшуку даже несмотря на всяческие сознательные расширители - одно это как-то воодушевлет, что ли. ну, глупо, чертовски глупо паниковать, не засунув свой нос всюду, где можно, и особенно - где нельзя. норы алисы прячутся за решётками и в других(многословно) городах, а мы руки под подушки кладём в поисках падения.
я сортирую слова по бумажным конвертам, потому что все смс заочно покупают билет в один конец, телефон хронически не оплачивается, так получилось.

URL
Комментарии
2008-02-15 в 18:34 

clarel
переменчивое
привет!

2008-02-15 в 19:15 

Kirmash
такие дела
clarel
здрасьте-здрасьте.
а мы с Хару сверхсекретный план составили.

URL
2008-02-15 в 23:30 

clarel
переменчивое
Kirmash
кхм

   

Диафильмы на вывоз

главная