Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Kirmash
такие дела
где-то там глупость, кто-то там пошлость. знаешь, только небо может раскрываться так же красиво, как руки. это когда сидишь на дзоте неразорвавшемся, чувствуя, что под тобой трупы гниют наверняка - и смотришь наверх, только наверх, даже если о твой локоть нечаянно окурок тушат. звучит идиотски, я знаю, словно детство какое-то беззубое, пелёнки разума, окосевшего от безделья и словарной сухости. подними глаза, смахни волосы. всё-таки оно не бывает иначе, понимаешь, всё-таки оно именно так поступает всегда, чтобы мы смогли улыбнуться выжжеными от лета губами. оно раскрывается и вбирает в себя всё, что есть в нас. мне кажется, тогда начинает петь жаворонок - то, что внутри, всегда поёт одинаково. он открывает свой маленький клюв, издавая странные звенящие звуки, и маленькой точкой скользит по раскрытому, словно книга, небу. в эту пору на полях обычно воруют картофель, поэтому я ищу дзот - их много вокруг. там тихо, и кроме шипения ты можешь слышать только шуршание чего-то, может быть, складок, бредущих над, может быть, складок, ожидающих под. может быть, это всё не стоило говорить, потому что глупость, может быть, именно это и надо было сказать вместо всего того, что я извергал все эти дурацкие дни.

URL
Комментарии
2008-04-11 в 21:42 

кафка в госпел-хоре
вваливаюсь как обычно в окно, без стука, без приглашения, без совести.
и в тему, тоже как всегда.
сэр! когда вы отказались от валенси, вы имели в виду "подать мне другого гуманоида" или "перешейте это чудовище в пиццод триццатый раз"? дело даже не в том, что мы опять его куда-то засунули, уже перешитого, и не в том, что нам обломно шить на такое тщедушное создание байку, а в том, что диего очень он приглянулся в сегодняшних воспоминаниях. читать: "а не разнообразить ли мне жизнь, сделав гадость кирмашу ^^"
раз уж такое дело, давайте махнемся не глядя: вы нам валенси, мы вам что-нибудь совершенно новое, тоже кукольное, но уже не валенси. у меня для него уже имя есть - люминор (о происхождении не спрашивайте, мне стыдно).
будет отличный мальчик, латентный изверг и садист с большими глазами.
и расцветка будет в синих тонах.

2008-04-11 в 21:59 

Kirmash
такие дела
Frantisha
><
секундочку, я весь вышел.

URL
2008-04-11 в 22:08 

кафка в госпел-хоре
*грызет часы*
я кголик

2008-04-11 в 22:15 

кафка в госпел-хоре
*сгрыз часы*
вы не волнуйтесь, не бледнейте, не держитесь за стены - всё хо-ро-шо.
он будет просто вашим новым другом.
вы знаете, старые друзья иногда уходят, и он уйдет. но останется просто жить рядом. представьте, что вы рассорились из-за промышленной тонны черного шоколада, споря, что туда лучше подложить: мышьяк али банальный пурген.
старая голова вам все равно достанется, вне зависимости от конечного результата, окажущегося в ваших руках.
я злая? мм, несправедливая. но больше нет никаких сил перетягивать и перенабивать эту тленность, ох.
от дупля привет вам.

2008-04-11 в 22:21 

Kirmash
такие дела
Frantisha
дуплю привет от кирмаша.
он всё ещё выходит. попросил передать, что на всё согласен.

URL
2008-04-11 в 22:25 

кафка в госпел-хоре
я вас обожаю, кардинал.
но иногда вам стоило бы поколотить меня за пропорциональность в обожании и издевательстве.

   

Диафильмы на вывоз

главная