00:09 

Kirmash
такие дела
врастаешь в себя, медленнно, рвуще, проникая в каждую чёрную дыру, в ту, что вместо сердца, в ту, что вместо памяти, наводишь там порядок, располагая справки-страницы в форме неба ночного, того, что ты заметил, когда проплывал мимо него, нацелившись уже с уступа нырять в пасть иному миру, а, может, сну. законов беззаконие ломаешь, хотя всё это пустое, мельницы ветряные и те ощутимее, нежнее тебя отбрасывают, встраивают иллюзии в каждый клочок шерсти, и тебя уже не погладить так просто, не прикоснуться губами, чтобы не увидеть при этом лес и чернику, и белые пятна на кадрах, не обработанных воображением. в чём причина - нет, это уже не важно, это не решает проблемы, выстраивание цепочки - это вечное достижение Ахиллом черепахи, гораздо вернее рубить с плеча, по статистике, по стёклам оконным, чтобы выбрасывало наружу, стёклами ранило, и ты говорил.
стёкла закончились - надо делать ремонт, лепить бумажных змеев, из-под земли вылетать восхищённо, смеясь вечно обветренными губами. да и нету больше правды, только то, отчего не больно.
и всё-таки я боюсь высоты и серости.

URL
Комментарии
2008-05-16 в 00:11 

пойдем домой
и я боюсь.

2008-05-16 в 00:14 

Kirmash
такие дела
вот только мне кажется, что и они друг друга боятся.

URL
2008-05-16 в 19:54 

кафка в госпел-хоре
а вот знаете что.
я шарлотку пеку, вот так. на высоком шестом этаже. в зелено-сером доме, где серый медленно поедает зеленый, накручивая его, как рыба-луна - португальского воина. (боги, храните мир животных и книги по нему *.*) она [шарлотка] уже подгорела, потому что я думала над постом, но факт остается.
бросьте вы этого ахилла с черепахой, ваш любимый мной мозг не заслуживает подобной гадости.

2008-05-16 в 20:39 

Wicked Child
Ну вот. Я думала, вы после крыши и Джо высоты не боитесь.)

   

Диафильмы на вывоз

главная