11:38 

Kirmash
такие дела
здравствуйте, дети. ну-ну, не бойтесь, это всего лишь я и фотоаппарат, ну что вы так дрожите? петенька, солнце, будешь зубами стучать - получишься на фотографии тем горбуном, о котором ты послезавтра прочитаешь, ну, что злошадей кушал и девочек, которые на них ездили, вспомнишь ведь, да? к тому же, выпускной альбом испортишь, никто не поверит, что вот такой красивый петечка раньше был страшным горбуном. подумают - убил, фио украл, оно тебе надо, а? ладно, вот так, спокойно, молодец. все здесь? чудесно, чудесно. будьте добры, организуйте, что ли, очередь. желательно - живую, хе-хе. не улыбнулись даже... охх, беда, беда сплошная, чёрная, с вами, найденное вы поколение.
кто у нас тут? ах, Даша, милая мордаша, чудо какая девочка. так, встань вот здесь, тигра полосатого обними, хлыст немного в сторону от глазок хитрых отодвинь, словно бы им зрителя восхищённого хочешь прихлопнуть хорошенько...чудесно, а теперь с мишкой, пусть он лапищами нежно тебя обнимет, а ты на него грозно так посмотри, мол, эээ нетушки, я свой цирк ни на какие берлоги и носы медовые не поменяю...ай, умница, недаром всё так выходит, сразу видно - и добрая, и актёрский талант имеется, всё как на подбор. следующий.
привет, Вася, сколько лет, сколько зим? обе по десять? быстро вы растёте, быстро, а теперь стань ровненько, голову так гордо подними, очки поправь, взгляд - хмурый. вчера на бирже курс акций упал, но ничего - попляшут ещё несчастные конкуренты, ведь ты ещё одну скважину нашёл возле дома твоей бабушки - тётя Нюра, дай бог памяти - отличненько, а теперь осанку королевскую сооруди да чемодан так подними, словно открыть собираешь - а там миллион миллиардов всего...вот так. чудесно, умница ты, Вася, зови следующего.
здравствуй, Нюта, держи яблочко, в зубах держи, руками не шевели - неудобно, понимаю, но кому сейчас легко? а теперь - рвись, дерись, цепляйся за последний лучик разума, разбивай эту гнусную иллюзию окружающего мира, давай, давай, к решёткам, к облакам, к зверям диковинным, и чего эти люди в халатах пристали - нет, они снова вколят тебе это лекарство, не давай им это сделать, вырывайся, давай!.. тяжёлые веки, кружится голова, кому сейчас легко, Нюта, кому сейчас легко. умница, ты лучше всех, яблочко оставь себе, на память короткую.
сам Лёва пожаловал к нам. проходи, садись, гитарку - в руки, ротик пошире открой, глазки закати - красота, любо-дорого посмотреть, так ведь и у тебя аншлаг, да? а что это у нас тут, дорожки белые, трубочки пластмассовые, ты же знаешь, что делать, Лёва, да, в фильмах насмотрелся, в книгах начитался, опытом чужим начинился - наклонился, пригубил горсточку, о, класс, так даже лучше, чем с трубочкой, Лёва, в школе выступаете когда? завтра? ну, попробую вырваться, да, у меня же график визитов очень насыщенный, да и руки всегда заняты.
привет, Юрочка, хороши живёшь, погляжу, ручки лоснятся, щёчки румянятся, хорошо кормят здесь, да и там неплохо, правда, в невесомости оно как-то непривычно, еда в иллюминаторе видна, ты её языком - хвать - вот так, хорошо, лети, Юрочка, взирай с высоты на нас, прибитых гравитационными гвоздями к Земле-матушке, кружащимся вокруг оси смехотворной. ах, глаза, глаза какие, Юрочка, звёздочка, лети поскорее домой, к маме, она тебе капусту тушёную приготовила да с майонезом, красота.
ого-го, да это же наш Петя, но не петушок, не обижайся, а почти Пётр Великий, да. руки вымыл? отлично. итак, надевай перчаточки, повязку марлевую на лицо цепляй - и за дело. скальпель в руки, аккуратно целишься, словно бы от любого твоего движения жизнь человеческая зависит - так, молодец, замри - отлично, а теперь руки в крови, аккуратно вынимаешь сердце из груди, оно такое тёплое, как мамина ладонь, правда? смотришь на него, словно на самое большое сокровище, большего нигде и никогда не будет, все эти дукаты и дублоны - ничто по сравнению с плотью этой, да, Петечка? ай, молодец, стойкий паренёк, крови боишься? ах, боишься, ну ничего, видно, скоро пройдёт.
Сенечка, здравствуй, солнце наше ясно, застенчивое. как поживаешь? молчишь, да, бывает, Сенечка, возьми эту чекушку в правую руку, ага, сигаретку в левую, такой приятный дымок, всё удивительно ясно в твоей голове, сеня, ты сидишь на балконе и смотришь в окно на пролетающие мимо планеты...есть, ещё разок..классно, Сеня, а теперь ты сидишь над столом, рифмы перетекают из твоей головы в руку, твоя тельняшка взмокла от пота - до гениальности тебе не хватает полушага, Сенечка ты наш, найди возможность переступить...ай, умница, что за модели у меня сегодня, такие манерные-характерные, и ты, сенечка, молодец, хоть и молчишь, словно неживой.
кто у нас здесь? не помню тебя, девочка, как зовут? Аля, Алечка, звоночки серебряные, сказка, а не имя, мог бы дочку завести, обязательно назвал бы Алей или Даздрапермой. как-то размыто всё, алечка, не находишь? давай сегодня будем с тобой импровизировать, делай, чудо моё, что хочешь, так, Алечка, не моргай, снимаю...что за ерунда, без паники, ещё разочек, промахнулся, видать...охх, Алечка-Алечка, корицы палочка, видать, не фотоаппарат сломан и дядя не промахнулся. чудо ты, Алечка, чудо наше. смотри, всё просто, сниму балахон, косу аккуратно сложу - она у меня как игрушечная, кнопку нажмёшь, и в рукав прятать можно. всё в пакетик, я отвернусь пока да позу выдумаю, такую, чтоб не стыдно, а ты, Алечка, примеривай, раз такое дело, и не забудь, главное - чтоб глаза красными не получились, всё, что угодно можешь смазать, привыкшие ведь уже, только глаза - не красными, да что я рассказываю, Алечка, душа моя, знают ведь пустые фотографии, всё знают, нечего мне тебе показать. готова?
сыыыыыр.

URL
Комментарии
2008-07-17 в 19:04 

Тёмный Мечтатель
Трэш!

2008-07-17 в 19:18 

Kirmash
такие дела
demoniak
ась?

URL
2008-07-18 в 02:38 

Тёмный Мечтатель
По жести как-то. В шоке.

   

Диафильмы на вывоз

главная