23:27 

Kirmash
такие дела
кажется, будто бы кто-то, совершенно нечаянный, случайно выношенный и рождённый вне всяческих графиков, обученный лишь склеивать разрозненные вещи, молниеносные сгустки атомов, вот именно он и сидит на моём плече, то болбочет привычно о генетической предрасположенности к агрессии, то вливает прямо в висок краски и образы, соверешенно не помещающиеся в оставшиеся на чёрный-светлый день слова, но больше, конечно - клеит. людей к людям, зверей к зверям, когти к ранам, слюну к желаемому. и вырастает одна башня за другой, колоннами щетинится людское море, болтливыми витражными стёклами увиты все мостовые. причём этот кто-то не унимается, графики возводит себе пятилетние, вытаптывает наивность своей плодовитой определённостью. и всё у него работает, всё сходится, всё ладно сшивается в одно полотно, тёплое и настоящее.
так хорошо с непривычки, что приходится постоянно с ножницами дежурить. р-раз - и вырезал пару сердец плюшевых. два - соорудил камеру безлиственную. три - вот и новое окно появилось, сквозь которое легко можно вылететь. ткань крепчает, швы шипами покрываются, ножницы тупятся, но - ей богу - иначе не получается.
инуиция подсказывает: рано мне ещё умиротворяться, рано. здравый смысл поддакивает: ещё и скучно. вот и живём мы - я и кто-то - в постоянном самопоедаемом симбиозе. и у него всё рушится-ломается, и у меня всё выскользает-депортируется. зато хоть какое-то занятие есть, не всё же языками чесать.

URL
Комментарии
2008-08-30 в 02:32 

demoniak
Тёмный Мечтатель
Что, совсем загруз с Хиганом?..

2008-08-30 в 17:08 

Kirmash
такие дела
Эммм... да нет, с Хиганом-то как раз всё в полном порядке)

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная