15:17 

Kirmash
такие дела
И нет уже нужды поднимать и отряхивать нежно брошенные невербальные сказки, вымывать из их глаз слёзы и горечь придорожную, тихо, терпеливо выслушивать необузданные истории, пустотело вжимающиеся в твою грудь и сгорающие, обдавая тебя синим, как птицы, жаром. Рассказы замирают на полусекунде до закрытия дверей, мириады сюжетов распадаются, не успев объединиться в чётко выверенный сценарий. Немного слов и руки, рождённые удивительными скульпторами, выдерживающие все попадания, не дающие на колени грохнуться и снова в тишине и страхе ожидать очередной причал, толчок, пробоину в корпусе, из которой выпадают портреты и пластилиновые сумерки непосещённых городов. Что ещё осталось? Это уже частности, немногословно, мелко, нескромно вписанные в состав воздуха, в котором не надышаться, ни задохнуться. Несмелые тайны и срезанные прочерками истории имеются свойство забывать дальнейший путь и возвращаться: тогда есть возможность увидеть, как изнутри, светясь, выходит человек, покупает билет, садится в последний вагон и отцепляет его, чтобы незаметно ото всех провалиться в самую толщу Солнца.
И тогда теплом накрывает.

URL
Комментарии
2008-10-27 в 19:14 

кафка в госпел-хоре
я тут немного замешкалось, дурачась и исполняя обязательства Катулла (интригуйтесь же!), но я как бы переживаю и скучаю и снова открываю сезон чая в термосе (в этот раз он напоминает скорее кипящую смолу, нежели нефтяную эмульсию или урановый настой, как в прошлые разы). но вам можно будет просто посмотреть на мимическую игру моего лица в процессе.) заманчиво?
и ваще, що вы думаете, раз я бедный студент, так меня уже нельзя беспокоить? >_>

2008-10-28 в 00:45 

без четверти лето
до востребования.
эй эй эй

2008-10-29 в 13:52 

Kirmash
такие дела
погодите, погодите, дайте уже отдышаться. остановиться хотя бы. у меня тут ерунда с безумием перемежается, вырваться очень сложно.
возможно, выходные. возможно.

URL
2008-10-29 в 18:13 

кафка в госпел-хоре
тшш, не рвитесь, не надо.) я больше для формы, чтобы уточнить, вы еще вы или уже не очень. вы ж знаете, что первое высшее у меня по специальности "ожидающий" с отличием, что меня не расстраивает совершенно :) останавливайтесь там, я пока чаю попью.

2008-10-29 в 19:31 

Kirmash
такие дела
спасибо.
надеюсь, найдусь, пока чай не остыл.

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная