Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Kirmash
такие дела
недостаточно обозначать границы, рамки, условности, сам существую в словно бы выдуманном пространстве, где и дома размыты, и вузы давно закончились, и люди меняются как диафильмы: резко, но доверительно. молчание рождалось удивительно: счастье настигало, заворачивало мои руки в свои, ускользало куда-то, оставляя избирательно пустоту и дыхание белеть на скамейках, сиденьях маршруток, да где угодно. это безумное, безумное время: настигающий незаметно локомотив, горячий асфальт, сонные скрипучие качели, времени нет, нет, никогда не было.
из-за неловкости движений что-то ломается, ввиду невозможности переполнения приходится избегать, и, что удивительно, нынешнее моё состояние едва ли похоже на то, чем грезил пару лет назад, однако же какие-то весы, удачно сползающие то в пропасти, то в крайности, то в обиды, то в неясности, сами находят равновесную середину.
кое-какие важные штрихи необходимо подправлять, себя нужно бы распотрошить да переделать многое, острые углы прятать под чехлами защитными... впрочем, я никогда не любил драматизировать излишне, и безысходной бесполезностью действий уже и не удивить. смирился, примерился, свыкся.
дальше - проще.

URL
Комментарии
2008-11-05 в 23:27 

demoniak
Тёмный Мечтатель
"Какие-то весы, удачно сползающие то в пропасти, то в крайности, то в обиды, то в неясности, сами находят равновесную середину."

Ты уверен?.. Что-то пока слабовато получается-_- А казалось бы..
*см. бумажную записку

   

Диафильмы на вывоз

главная