16:12 

лечить простуду, недомолвки, покашливания.

Kirmash
такие дела
в общем-то, что говорить, к чему? что изменилось? стало как-то спокойно, в монголии штормы отменили, запретили, высекли розгами и повесили сушиться на солнце пекучем, внутри всегда тепло, которым высыхают рыбы, плача.
будь что будет - дурной знак, чёрная метка в списке желаний, будет не будет, а будет пиздец, это проверено, так бывает, когда открываешь новые окна в никуда, машешь в никуда свечой, подавая опозднавательные знаки никому, чтобы он шёл к тебе, садился в кресло, пил чай, кривился, но жевал печенье, испечённое тобой, такой вот никто, говорящий ни о чём, молчащий нипочему, и как будто бы ничего, всё ок. нет. у меня есть пару часов, чтобы прокрутить плёнку, присмотреться, ямы и шипы разглядеть, повороты переломать, чтобы смотрели в другую сторону. у меня есть _время_ - безумное слово, о котором я забыл в прошлом году и так остро вспоминал здесь и сейчас, так неуместно.
это всё, что есть сейчас. а, нет, ещё есть вы.
вы, те. кто, несмотря на идиотское - идиотское, пустое, обессиленное - молчание, были, улыбались. сентиментально? да, всё оттуда же, но я не увеерн, что могу сказать эти слова сейчас иначе, изящнее, приличнее приодев, что ли. спасибо вам. пусть у вас всё будет правильно. мозаики сложатся, рёбра не сломаются, счастье усядется у порога и будет сторожить. пусть вы будете гениальными и красивыми, пусть боженька любой будет танцевать, глядя на вас.
а я уж подтянусь. чего там, право слово.

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная