Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Kirmash
такие дела
Да, кстати, забыл предупредить...Автор сего дневника не несёт никакой ответственности за все совпадения людей, образов, мест, предметов и т.д и т.п. с действительностью, так как ни один человек пока не ответственнен за то, что творится в его бессознательном...

Сон №1.
Сценка в школе. Я не помню, что произошло и с кем - но она была.

Я в комнате. Возле меня - абсолютно незнакомая брюнетка и ещё какой-то человек, лица которого не помню. Они меня готовят к свадьбе - моей свадьбе. Я не знаю, кто невеста. Входят родители - они рады событию, кричат: "Женись, женись!". После чего они кидают мне комплект, состоящий из двух рубашек - чёрной и разноцветной, причём если против чёрной я ничего не имею, то вот разноцветная...Я в ступоре. Спрашиваю у брюнетки: "Это из-за того, что мы в Италии?" Она отвечает: "Да". Я успокаиваюсь.
Все исчезают. Я стою на дворе между двух деревенских домов и думаю, что неплохо бы было найти организатора. Иду искать. Передо мной - лес. По ближайшему дереву проползает бобёр, я смутно догадываюсь, что он и есть организатор, зову его, но он убегает. Возвращаюсь во двор.
Тщетно пытаюсь застегнуть цветную рубашку(чёрная уже на мне). Подходит брюнетка вместе с человеком в белой меске и костюме мима. Брюнетка спрашивает: "Где организатор?" Я говорю: "Не видел" Мим отвечает: "Он(то есть я) видел его в образе бобра, но не хочет отвечать." Я говорю: "А, да, точно, видел". Брюнетка кивает головой.
И тут меня прошибает мысль: "Ё-моё, как же так, у меня будет пышная свадьба на коте из мешка, а я ведь за гражданский брак и долгосрочные отношения! Это всё не так, как я хочу!"
Просыпаюсь.

URL
Комментарии
2005-12-24 в 14:42 

Taliks
Классно! Респект автору. :)

2005-12-24 в 15:11 

Kirmash
такие дела
Автор ничего сам не выдумывал. Он просто прочитал про это в книге "Мотивация поведения" Роберта Френкина. А потом подумал: почему бы и нет?
И стало так!(с)

URL
   

Диафильмы на вывоз

главная