Kirmash
такие дела
Опять! Опять ничего не снилось. Это, в принципе, неудивительно, учитывая то, что вместе с этим я ещё начал замечать, что у меня появились совершенно непонятные расстройства сна, вроде того, что я не могу заснуть очень долгое время после того, как лёг спать, а так же несколько раз просыпаюсь во время сна. Это очень плохо, так как основная фаза сна, при которой человек отдыхает и видит сны (БДГ-фаза) сокращается при этом в первую очередь. В общем, мой организм решительно настроен против моих начинаний. Бака.

А ещё я запутался. Потерял воображение. Оно, такое-сякое, приветливо махнув на прощание павлиньим хвостом, отправилось на вольные хлеба, оставив меня в полном одиночестве над чистым листом бумаги. Нет, я понимаю, что рисовать я вообще не умею и ещё нескоро научусь, но всё-таки хоть какие-то каракули я мог изобразить, а тут такое состояние, что вообще никак... И в Ворд за сотворением графоманских порождений моего шального разума меня пока не тянет. Или тянет... Нет. Потянуло-таки.=)

А всё потому, что позитив. Иногда стоит повернуть призму своих взглядов на жизнь на все 180 градусов, чтобы охватить не всё только серое и тёмное, что водится в жизни повсюду, а и светлое, которого не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд. Конечно, есть бесчисленное множество факторов, которые разбивают нас и наши мысли, прибивают к земле, словно пыль во время дождя, и мы не можем увидеть ничего, потому что нам не дают это сделать. Да, очень часто мы сами не хотим всё это видеть...но это не совсем мой случай.
ФурИ-КурИ на большом экране и с хорошей акустикой смотрится весьма и весьма внушительно...музыка, несущая позитив, льётся из колонок...и я не один в мире...А негатива-то и нет совсем.

@музыка: Что-то из ФурИ-КурИ...

@настроение: Неплохое такое